专业顾问旅游

0592-7101191

0592-5635000

您的位置:中国国旅(厦门)国际旅行社>代办签证>签证详情
厦门旅行社

芬兰签证|厦门签证|厦门办理签证

芬兰签证|厦门签证|厦门办理签证
987位游客关注     最近预订数3
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1500
  • 门 市 价: ¥1600
  • 邀 请 函:不需要
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:全国
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 芬兰个人旅游签证 ¥1600 ¥1500 不含快递...
所需材料

厦门到芬兰签证资料见产品详情!

特别提示

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.所有材料复印件,在职证明、存款证明、邀请函以及关系证明原件均不退还;
3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
4.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

服务说明

中国国旅(厦门)国际旅行社签证中心:

拥有多个国家送签权,过签率高,保护隐私!

服务好,价格实惠! 真诚期待您的来电!

咨询热线:0592-7101191    5635000   

18050111131 晓霞  18050111191 小白

18050111141 小洪  18050024996 小惠

(以上手机号即微信)  

更多最新及详细的签证资料请来电或微信咨询!

地址:厦门市思明区仙岳路237号之3中建大厦中国国旅

 

芬兰旅游签证要求以及所需资料

您一定要提供的资料

请在□内打“√”

资料说明

护照原件及复印件

护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名。

请检查护照是否需要更换在要签发的签证有效期后其护照仍应有至少三个月的有效时间

照复印件一份(个人身份数据页及护照上所有国家的签证页)

  照片(已交___张)

最近3个月内拍摄的大一寸(45mm×35mm白底柯达彩色免冠正面照片,总共提供3张。

身份证复印件及原件

需复印正反两面,内容必须清晰,临时身份证无效。

户口本复印件及原件 

如果你是已婚人员请提供户主页、更正页、本人及配偶、儿女的户口本原件、复印件和翻译件。

如果你是未婚人员请提供户主页、更正页、本人及全家人的户口本原件、复印件和翻译件。

结婚证原件及复印件

  结婚证原件及复印件

  银行存折复印件及原件

   或配偶名下的定期或活期存折复印件(包括各类银行卡的对账单),数量不限,但一定要有本人名下的活期存折。

   所提供的存折必须在6个月前开户并经常使用(有提供资料前3天的存取记录),半年内曾换存折的请提供旧存折原件或请银行打印换存折前的存取记录并盖章确认。

   所有存折余额总和最少要有5万以上,越多越利于签证的成功申请。

如果您的存折在近2个月突然存入大额存款,会使签证官怀疑您的收入来源。

 国际旅游保险复印件及原件

 

★ 申请人须购买保额不低于三万欧元的国际旅游保险。申请人在入境时能提供保单的英文版本原件,否则可能被拒绝入境。

公司证明

   申请人所在公司出具的英文版证明书(需注明a、申请人的职务、工龄、月薪;b、计划逗留的时间、目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证继续保留极其职务;e、回国保证;f、公司地址、电话号码、传真号码、签名者的姓名和职务并加盖公司公章)

营业执照复印件

中方公司营业执照副本/组织机构代码证复印件(要有当年年检章)

住宿证明

   整个行程的酒店预订单和确认单(必须提供该项资料)。

往返机票预订单

   与行程时间相对应的往返机票预订单(必须提供该项资料)。机票应在签证颁发后出票付款

旅行计划

全程英文旅行计划

个人资料表(后附)

表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您一定如实、完整填写清楚。

签证类别: 短期停留探亲访友签证

签证工作天数: 1需要本人前往位于广州的签证中心采集指纹、数码照相,但领馆保留面试权利

2、芬兰驻广州大使馆审核资料天数为9个工作日(领事馆工作休息日除外),以领事馆通知为准;

如果您属于以下人员,请按照要求提供相应资料。请在□内打“√”

暂住人员

暂住证原件(需是半年前生效的,如不足半年请提供旧暂住证或当地派出所出具的证明原件)

退休人员

退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)

家庭主妇(无工作女性)

家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)

未满18周岁的未成年人:所有公证都要中英文,以及经过外事办认证。

出生及亲属关系公证书原件(需到外事办认证)

英文版学校放假证明原件(需用学校抬头盖章的便笺纸打印)

无父母陪同或父母只有一方同行的领事馆会要求您提供委托公证书原件(需到外事办认证)

如果父母离婚或过世需要提供离婚证或死亡证明的公证书原件(需到外事办认证)

 曾被芬兰或其它任何国家拒签人员

中英文书面说明准确拒签解释信(须说明拒签的时间、地点以及拒签原因等并上签姓名)

 

 

为了使您获得更大的签证成功机会,我们建议您根据自身情况提供以下资料作为补充

如果提供请在□内打“√”

使用过的护照原件或欧洲、美加、澳纽、日韩等发达国家签证之复印件。

本人或配偶名下的房产证或购房合同、发票的复印件。                                                    

本人或配偶名下的股票交易记录(注明市值和资金余额)原件(必须有股票交易所盖章)。            

本人或配偶名下的小汽车行驶证复印件。

投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。

     名片(日常工作中使用的名片)。

     私营企业可以提供本企业的年度报税单。

     个人所得税税单。

备注:因篇幅有限,以上材料最新附件信息请致电客服索取,

 

谢谢您的配合!

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

厦门中国国旅 天下一家

预订热线:

0592-7101191

0592-5635000

相关产品推荐

消息

返回顶部