旅游热线

0592-7101191

0592-5635000

您的位置:中国国旅(厦门)国际旅行社>代办签证>签证详情
厦门旅行社

加拿大旅游/商务/探亲签证|厦门签证|厦门办理签证

加拿大旅游/商务/探亲签证|厦门签证|厦门办理签证
1450位游客关注     最近预订数1
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1450
  • 门 市 价: ¥1550
  • 办理时间:10-15天
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:以使馆签发为天
  • 最多停留:90天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:全国
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 旅游/商务/探亲 ¥1550 ¥1450 不含快递...
所需材料

厦门到加拿大签证详见说明

特别提示

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.所有材料复印件,在职证明、存款证明、邀请函以及关系证明原件均不退还;
3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
4.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

服务说明

中国国旅(厦门)国际旅行社签证中心:

拥有多个国家送签权,过签率高,绝对保护客人隐私!

服务好,价格实惠! 真诚期待您的来电!

 

咨询热线:0592-7101191   5635000

 

18050111131 晓霞  18050111191 小白

18050111141 小洪  18050111190 小杨

(以上手机号即微信)  

地址:厦门市思明区仙岳路237号之3中国国旅 

 

加拿大个人旅游/商务/探亲签证所需资料

您一定要提供的资料

(请在□内打“√”)

资 料 说 明

  护照原件

★ 护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名

★ 护照需离出发前有至少半年以上的有效期

★ 如有旧护照,请一起提供

照片(已交___张)

★ 最近6个月内拍摄的大一寸(35mm×45mm)彩色白底免冠正面照片,总共提供4张。

身份证复印件

★ 需复印正反两面,内容必须清晰,临时身份证无效。

户口本复印件

★ 如果你是已婚人员请提供户主页、本人及配偶、儿女的户口本。

★ 如果你是未婚人员请提供户主页、本人及全家人的户口本

结婚证复印件

★ 如果你是已婚人员请提供结婚证

资产证明原件及复印件

★申请人或其配偶名下的活期银行流水对账单原件或活期银行存折复印件,数量不限,其中一定要有申请人本人名下的活期银行流水对账单原件或活期存折复印件,建议提供工资卡银行流水对账单,提供能反映工资收入的银行流水,有助于申请人的签证申请。

★银行卡或存折必须是6个月以前开户并经常使用,存折:半年内换折请提供存旧存折原件或请银行打印换折前存取记录并盖章确认。

★所有银行卡或存折余额以人民币为主,存款必须有5万以上余额。以活期银行卡或存折为主,每月必须有稳定的往来帐目和收入明细,在提交前2个月不能有巨额帐目进入。如是银行流水帐单,帐单上必须有申请人姓名、帐号及银行盖的公章

★房产证复印件、车辆驾驶证复印件等(辅助材料)

★基金、股票、定期存款证明等其他资产证明资料(辅助材料)

详细的旅游计划

(旅游签证所需资料)

  整个行程的书面计划

公司在职证明

 申请人所在公司出具的英文在职证明、放假信(带有公司抬头纸的由雇主签字的准假信原件,其中包含以下信息:申请人的姓名,职位,目前薪金。此信必须包含中文注明的雇主姓名、地址、电话及传真

营业执照复印件

★ 中方公司营业执照副本/组织机构代码证复印件,加盖公章

个人资料表(后附)

★ 表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您一定如实、完整填写清楚。

商务邀请函

(商务签证所需资料)

  一份由加方出具的邀请信(原件)。该邀请信须为与申请人进行直接业务往来的一方所出具,而非来自于只协助安排商务会议的第三方出具。该信须包含以下信息:(1)邀请方全名及职位、公司地址、联系电话及传真号;(2)团组所有成员及其雇主的姓名及职务;(3)一份写明邀请缘由及将要进行的业务往来的简要说明;(4)预期的访问期限及详细日程;(5)明确此次旅行费用由哪方支付的声明

 

  补充文件

(商务签证所需资料)

加拿大邀请方与中方公司签署的合同协议的复印件及双方业务往来的证明

有意在加拿大投资的商务人士须提供其具备充足资产以进行预期投资的证明(例如公司注册证明、公司章程、公司缴税凭据、销售合同、资产负债表、公司手册等)

任何可以显示与邀请方之间持续性或预期的业务关系的文件

 

 

  关系证明文件

(探亲签证所需资料)

  与加拿大邀请人的关系证明(如出生证、结婚证、信函往来证明的复印件,等)

加方的邀请函原件

(探亲签证所需资料)

★ 说明访问理由的邀请信,其中包含有加拿大亲属、朋友的全名,地址,联系电话等,被邀请人的姓名及加拿大亲属的关系,预计访问的时间长短等信息。

邀请方出具的材料

(探亲签证所需资料)

  邀请人家庭成员的清单

  邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件,如:加拿大税务总局出具的评估报告(简称NOA);显示收入情况的雇佣证明信;缴款存根;银行对账单

  如果邀请人在学,学校出具的录取信或成绩单。

  邀请人的公民身份证明或移民身份证明的复印件(如永久居民卡请复印双面、学习许可、工作许可 等

 

 

 

签证工作天数:使馆受理时间为10-15个工作日,以使馆出证为准

如果您属于以下人员,请按照要求提供相应资料。(请在□内打“√”)

退休人员

退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的注明退休金金额的内退证明。)

家庭主妇

家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份。)

未满18周岁的未成年人

出生证

学校放假证明原件(需用学校抬头盖章便笺打印)

无父母陪同或父母只有一方同行的需提供不随行父母同意函及不随行父母身份证复印件

 外国国籍人士

 

在华居留许可证明

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

厦门中国国旅 天下一家

预订热线:

0592-7101191

0592-5635000

相关产品推荐

消息

返回顶部